твоя холодная луна

Знаешь, когда я смотрю в небо, я вижу лишь тебя.
А ты ведь моя самая любимая звезда.
Ты-моё солнце,которое греет.
А для тебя я всего лишь холодная луна.

Хоть это уже и не имеет смысла,
Но я люблю вспоминать все наши ночи,
Когда бросить курить тебе обещала,
И посетить с тобой тот солнечный Сочи.

Мы забывались. Чувствовали. Любили.
Жаль, что нет  больше этого  "мы".
На куски мы тогда всё разбили.
Есть теперь просто я. И есть просто ты.

Наверное ты сейчас с кем-то гуляешь,
Болтаешь о чём-то, как когда-то со мной.
Может даже целуешь и обнимаешь.
А я всего лишь любуюсь  этой холодной луной.


Рецензии