Огонь посреди дождя

Не могу понять, не могу поверить....
Как случилось так? Что произошло?
Может больно мне? Как же людям верить ?
А потом скажу, что всё хорошо.

       Я зажгу огонь посреди дождя.
       Может быть один выход у меня:
       Оставить тебя за мной.
       И встаю опять, поднимаюсь ввысь.
       Буду далеко, только ты держись!
       Смотри, там крылья за спиной..

Снова над землей я так высоко.
Раны в сердце небом залечу.
Ты не рядом от этого нелегко,
Но хочу лететь, а значит я взлечу.

       Я зажгу огонь посреди дождя.
       Может быть один выход у меня:
       Оставить тебя за мной.
       И встаю опять, поднимаюсь ввысь.
       Буду далеко, только ты держись!
       Смотри, там крылья за спиной..

Я зажгла огонь посреди дождя.
Кажется одна просьба у меня,
Останься,..прошу, со мной.
Я встаю опять и поднимаюсь ввысь.
Вот моя рука, за неё держись!
Ты дал мне крылья за спиной.

Ты дал мне крылья за спиной...

Взлечу с тобой, ведь ты дал мне...
                крылья за спиной


Рецензии