Я странник неземной...

Я сын далеких ярких звезд.
Среди неясных млечных грез
Нашел я путь к тебе!
К Земле великой прилетел,
Ведь так желанием горел,
Я быть в твоей судьбе…

В холодном космосе один,
Мечтаний звездных господин
Искал свою любовь…
Теперь же, я у твоих ног.
Я прилетел, как только смог,
Нашел среди цветов…

Как долог был мой млечный путь.
Но, нет желания отдохнуть.
Пора лететь домой.
С собою, милая, зову.
Ведь я люблю тебя одну,
Летим теперь со мной…

Но страшный суд и приговор,
Земля несет мне мой позор,
Сгораю я дотла…
К Земле прикована навек,
Ведь ты обычный человек
И даже не Луна!

Прости меня пришелец мой,
Ты говоришь, иду домой…
Лети, не жди меня…
Я так люблю тебя родной!
Но видно быть и мне одной,
Ведь дом – моя Земля…

Мне жаль своих земных оков,
И этих теплых берегов,
И слез степной росы.
Березок белых нежный рай,
И свой златой родимый край,
Да шум ночной грозы…

Сгорел от горя я тогда…
Тут видно вся моя судьба,
Предел моей мечты…
Не смог вернуться без тебя,
Останусь в небе, навсегда
Сиянием звезды…


Рецензии
Красивое СТИХА ТВОРЕНИЕ! Вдохновения!
С теплом,

Ната Лесная   19.11.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.