Вы

А вокруг пустота и такая холодная память:
Вы же мне говорили всегда «навсегда».
Я запомню рассвет,
там где больше чем жизнь между нами,
там где Вы обещали не врать.
никогда.

Одиночества нет. Это слишком чужое.
Это, чуждое Вам, больно бьёт по лицу…
Одиночества нет
только там, рядом с вами.
Но ведь я ж им как воздух
дышу.

Вам меня не понять. Так зачем же ко мне говорили,
повторяя вечное ваше «всегда»?
Просто Вы никого никогда не любили,
да и врать не умели, увы,
никогда!


Рецензии