Не страшно

В наше время мертвые живут,
В наше время мертвые цветут,
Ближнему вдыхают жизнь вторую,
В наше время ничего уже не страшно,
Лишь одна из всех потерь людских
Не восполнима,
Безвозвратна.
Когда, казалось, ты убит,-
Не страшно!
Страх- когда душа окаменела,
Очерствела,
Онемела,
В тварь "преобразилась"
Без сопротивленья,
Хоть капли сожаленья..!
И слабой быть,
Поверь,
Не страшно,
Слабой быть вполне по мне,
Слабой оставаться- мой удел,
Даже слабой умирать-моё,
Не страшно это,
Ни на миг!
Куда важней
Надеждой наполнять,
Сочувствовать и принимать,
Людей прощать и верить до последнего!
Хрупкая я, Боже,
Горькая снаружи,-
Прости за нищету..
У Матушки прошу я избавленья,
И лучше так,
Чем очерстветь,
Растеньем стать вконец!
А ты,
Окаменел который так давно,
Убей меня ещё стократно,
И если гнёшь меня,
Видать, одно удастся:
Хребет сломаешь,
Но душой,
Душою не прогнусь я!
Он со мной.


Рецензии
Великолепно Ани! так держать. С уважением;

Леонид Агаловян   27.09.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне дорого каждое мнение, честно!

Ани-Мария   29.09.2013 22:07   Заявить о нарушении