Сопаводог для окновопля

Вот и сменится бурная жалость
Силиконом. Ступенчатых снов
В жерле душ до краев не осталось,
В спертом воздухе хищных ветров...

Всех вентиляционных отверстий
Глубина
для сердца

Ни подоводные лодки, ни танки,
Ни стремглавая жуть за волной...
Сетки редко пройдут без огранки
Скучным пледом, ресницы стеной...

Одной истории падения 8 версий
Ты не одна
Согреться

Падая, успеть наивно хочешь
Избавиться
От шелка

Позвоночник шпионит за ртутью,
Происходят напрасные жизни,

Смеешься, нервы мне щекочешь
С тобой не справиться
Иголкой
Не сшить ни губ, ни за спиною
Руки

Многословье истерто провиснет,
А Агутин - умрет на батуте...

Любимая...
Игра не делает иною
От скуки...
Па-де-ни-я.


Рецензии