За мёдом

Цветов так много в этом мире, и если  от рождения мы пчёлы…
Освоим наши все просторы…
К чему вестись нам на не то?
 В семье разумно умножать добро…
И для того, чтоб было счастье, в  союзе, всем изменам - нет.
Когда есть честь, то есть и счастье…
Твоя улыбка - Божий свет.


Рецензии