Ночь пришла. Спишь. Спокойной ночи

***

Ночь пришла. Спишь. Спокойной ночи.
Дорогая, пусть добрые сны
Понесут тебя нежно очень
Над просторами лучшей страны.

Люди бодрствующие не знают
Про страну ту безвестную. Ты
Расскажи мне о счастье рая,
Как срывала там нежно цветы.

И тебе, дорогая, внимая,
Я страну ту представлю. И мне
Станет легче. Потом, засыпая,
Прилечу к тебе в рай твой во сне.

Счастлив буду тогда наконец-то,
Мы с тобою там будем вдвоём.
Там, в любви наилучшем месте,
Станем жить мы, пока не умрём.

Как умрём - мы вернёмся обратно,
Чтоб в разлуке жить жизнью земной,
Вспоминая, как было приятно
Нам в раю вместе, ангел мой...

18 - 19.12.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.