***

Ты меня потерял навсегда-навсегда..
Мне об этом сказала ночная звезда.
И осенний мотив убегающих строк,
Лабиринты любви,километры дорог..

На съеденье волкам меня бросил в лесу,
Я беспомощно выход из клетки ищу.
Носом тыкаюсь снова в запёртую дверь
И всё время твержу - Ты не верь!Ты не верь!

Ты не верь,что твой друг оказался подлец,
Он иначе не мог это счастью конец,
Он иначе не мог, потому что не твой,
Потому что любовь называл он игрой...


Рецензии