Что ж ты загрустила, ангел дорогой?

***

Что ж ты загрустила,
Ангел дорогой?
Смотришь так уныло,
С грустью и тоской.

От учёбы нудной
Так устала ты...
Трудно, знаю, трудно.
Улети в мечты.

Будет вселее,
Уплывёт вся грусть.
Так любовью веет...
Сердцем к тебе мчусь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.