Спасите Лес

Лес спасите от темноты!
Но темнота страхом пьянит,
Смертью как негой вводит во сны,
За слабость и грех никогда не винит.

Лес спасите от глубины,
В которой пропасть, заблудиться приятно!
И исчезая под светом луны
Уже никогда не вернуться обратно.

Лес спасите от сильной любви
Ночи душной, жаркой и властной.
К безумию Дух лесной не привык,
Забыв покой, придается страсти.

Лес спасите от тишины.
Только последний прохожий услышит
Из темноты, красоты, глубины
Как лесу без Ноченьки больше не выжить.


Рецензии