Не выходи на этой остановке

Не выходи на этой остановке,
Поехали со мною, до конечной!
Там на деревьях жёлтые обновки,
И домик покосившийся, за речкой,

Где на мели крутые перекаты –
Не каждая удержится рыбёшка.
Не выходи, попутчица, куда ты?
Поехали, прошу, ещё немножко!

Мне без тебя в салоне неуютно.
Куда смотреть? На серые домишки?
На хмурых граждан, едущих попутно?
В отсутствии тебя  я стану лишним.

Не выпорхни случайно  из проёма…
Остановись и прояви сердечность.
Осталось  то всего – четыре дома,
Дороги нашей: «Юность - Бесконечность»


Рецензии
И это правильно!!!
С улыбкой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   14.07.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание Марина!

Алексеев Олег Николаевич   04.08.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.