Пылает жаром...

Люблю тебя, родная, безусловно!... хочу тебя обнять, любовь моя!... пылает жаром внутренняя домна!... в желании согреть скорей тебя!... чтоб трепетными теплыми губами... искать ответ загадки неземной!... чтоб связи все набухли между нами!... и крылья распрямились за спиной!...

Чтоб мог я твои сладостные губы... в тумане нежном долго целовать!... потом в твоих лугах бродить повсюду!... и запах твой волнующий вдыхать!... найти родник и пить его усладу!... душой теряясь в пьяных облаках!... стать пищей сладкой пламенному взгляду!... стать вздохом нежным на твоих устах!... дарить тебе всего себя, сгорая!... свободу дав блуждающим рукам!... от сладкой пытки в небо улетая!... прижавшись к упоительным ногам...

Люблю тебя, родное ты созданье!... до полного безумия люблю!... огромное и страстное желанье... срубает все сомненья на корню!... и остаётся раненная нежность... моей большой и преданной души!... где ждёт тебя любви моей безбрежность!... впусти её, как воздухом дыши!...

Люблю тебя, желанная Богиня!... до одури хочу я быть с тобой!... в тоске томится жаркая пустыня!... мечтая о воде твоей родной!... пока я жив, тебя я не покину!...

Любовь моя!...
желанный Ангел мой!...


Рецензии
Ну, ты просто Петрарка.

Любомир Светлый   04.11.2013 16:56     Заявить о нарушении
[важно прохаживается]

Михаил Шапкин 2   04.11.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.