Ключ басовый...

Ключ басовый – гул морской,
Плеск реки – скрипичный.
Как похожи меж собой,
Так же и различны.

Скрипка – дева речь ведёт,
Контрабас – мужчина.
Но одна дрожанья нот
На двоих причина…



29 августа 2013 г.


Рецензии