Единственный

До боли нежное, знакомое касание,
Тех губ любимых, сильных рук.
Так горько от того сознания,
Что не со мною участиться сердца стук.

Ты будешь счастлив но, возможно, не со мною,
И не твоя рука коснется моих рук.
Я не скрываю, что больна тобою,
Лишь ты единственный мой друг..


Рецензии