Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
И тему выберем простую:
Что нужно в жизни нам двоим?
Давай об этом потолкуем.

Зажжём вечернюю свечу
И у камина сядем рядом.
Под треск поленьев я молчу.
Мы оба знаем: слов не надо.

Мы, молча, разговор ведём
Про то, как встретились однажды,
Как мы стояли под дождём
И пили с губ его от жажды,

И в ресторане Шуфутинский
Полночи пел про "волосы и плечи",
А под конец ещё Звездинский
Напомнил, как "сгорают свечи".


Как день рожденья ты встречала
Со мной на сломанном мосту
И в этот миг мне всё прощала -
Мы не забыли встречу ту.

Мой друг, давно я понимаю,
Что лучше нет  и не было  тебя.
И сердце каждый раз сжимает
Твой шёпот: "Я люблю тебя".

Давай с тобою помечтаем,
Что будет с нами через год,
Что мы от бога ожидаем,
Какой подарок нам пошлёт.

Давай мы загадаем счастье
И жизнь без страхов и забот.
Не будет на душе ненастья,
Но это будет через год.

Давай всё заново построим,
И жизнь, как с чистого листа.
На свой манер всё перекроим -
И пусть исполнится мечта.

Покрасим небо в акварели,
Подзеленим траву, кусты
И бирюзой покроем ели -
Пускай исполнятся мечты.

Давай, мой друг, помчим коней
Туда, где лучше, где нас нет.
Потом заснём среди полей
и пусть разбудит нас рассвет.

Давай воротимся в наш дом,
Где тот камин в углу трещит,
Горят поленья жарко в нём,
Шампанское и две свечи.

Мы,  молча, разговор ведём -
Никто не слышал нашей речи.
Камин нас согревал огнём,
И был прекрасен этот вечер.


Рецензии
Вот у Вас та же ошибка:

Здесь одно:
Мы, молча, разговор ведём
Про то, как встретились однажды,
Как мы стояли под дождём
И пили с губ его от жажды,
А здесь другое:
И в ресторане Миша Шуфутинский
Полночи пел про "руки, волосы и плечи",
А под конец ещё Звездинский
Напомнил, как "сгорают свечи".

С ув. Алёна! Сложно читается!

Алёна Шульгина   30.08.2013 20:49     Заявить о нарушении
Согласен полностью, но править уже не могу. Просто тема была написана для моей жены после пожара, чтобы как-то её поддержать.

Юра Третьяков   30.08.2013 22:19   Заявить о нарушении
Почему Вы такой? Женщина Вас тыцнула носиком на ошибку... а Вы оправдываться... Это Ваше дело, как хотите так и пишите. Что нравится то и делаете...Вы добрый и открытый человек. Счастья Вам, любви и всего хорошего! С ув. Алёна!

Алёна Шульгина   31.08.2013 08:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.

Юра Третьяков   31.08.2013 09:40   Заявить о нарушении