Чувства

С опухшими веками
волнами-реками
слезы вниз падали -
чувства не прятали.
Не скрытыми нервами
давно уж не первыми -
что есть сил голосом,
и порваны волосы!

Ты приезжай скорей,
ты приезжай,
ты приезжай быстрей -
я так скучаю!

Рваными шрамами,
глубокими ранами
в сердце и памяти
самыми-самыми.
Пятнадцать все месяцев
чувства так бесятся!
Люди прощаются,
а мы возвращаемся...

Ты приезжай скорей,
ты приезжай,
ты приезжай быстрей -
я так скучаю!

Боль в сердце прячется,
терять-то не хочется.
Что-то да значится,
кому-то да молится.
Мы разбегаемся
прямо над пропастью.
В объятьях раскаемся,
любить чтоб и чтоб спасти.

Ты приезжай скорей,
ты приезжай,
ты приезжай быстрей -
я так скучаю!
29.08.2013.


Рецензии