Лишь ты

Ты буря и просвет,
Заката умиленье.
Лишь для тебя всегда
Души моей движенье.

Ты счастье и тоска,
И море бурной страсти.
Мой воздух и вода,-
Лишь ты приносишь счастье!

Та самая звезда,
Ведущая к удаче!
Есть только ты один,
Который что-то значит.


Рецензии