Вера и борьба

Сколько дорог еще нужно пройти?
Сколько сражений и битв проиграть?
Сколько препятствий,преград одолеть,чтобы любимых людей не терять?
Как же понять,куда нужно идти?
Правильный курс,ориентир угадать?
Правду от лжи отличить, и суметь силы найти, когда падаешь встать?
Как же мне быть,что мне сделать,скажи?
Я заблудилась,мне страшно, дрожу.
Вычислить бы направление пути
К счастью,и к свету,любви и добру.
Но невозможно нам знать наперед,где наше счастье укрылось и ждет.
Значит как раньше я буду идти силы собрав, все вперед и вперед!
Что не ждало бы меня на пути-знаю одно-скоро мне повезет.
Я не боюсь трудных дней и ночей,знаю что это ведь не навсегда.
Мрак пропадет,засияют лучи солнца,любви,теплоты и добра.
Главное верить,беречь,защищать лучик надежды,что в сердце твоем.
Не поддаваться,не отпускать,знать,что закончится все хорошо.
Не испугаюсь,не отступлю,счастье свое непременно найду.


Рецензии
Добрый день! Мне так знакомы эти чувства... Спасибо за красивые строки...
С теплом, Станислав.

Станислав Броневой   30.08.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Станислав за добрые слова, за отзыв!
С теплом, Кайя.

Казанцева Кайя   30.08.2013 14:39   Заявить о нарушении