прощай, мой летний, всё ещё возлюбленный...

И это неугомонное расстояние
Забрало самое главное - тебя.
Я, правду сказать, очень скучаю
По тебе и этим летним дням.

По этим шоколадным глазам
И запаху вечерней фиалки.
Милый, как я скучаю по твоим губам.
Благодаря, тебе моё лето было
настолько ярким.

И пусть не поймёшь кому я строки
все посвящаю.
Может, ты даже их не прочтёшь,
Но каждую ночь я тебя себе желаю,
Хоть во сне ты ко мне придешь.

Теперь я ненавижу августы
И всё себя по-прежнему корю.
И, да, прости меня, пожалуйста,
Но я опять теперь курю.


Рецензии