В РЕЙС...

Прощайте Родные! Я в рейс ухожу.
Причалы оставим с Рассветом.
Я Вам дорогие мои напишу
Из Тропиков вечного лета.
Вы ждите скитальца из дали морей.
На карте наш путь отмечая.
Зовите! Чтоб я возвращался скорей,
По Вас, безнадёжно, скучая!


Рецензии