Я люблю того, кто предал меня

Я люблю того, кто предал меня.
Но прогнать из себя не с умею.
Живет в сердце моем  глубоко.
И найти не с могу, не  умею.
Прогоняю сны от себя.
Просыпаясь в бреду задыхаясь.
Я конечно однажды найду.
а пока от любви только маюсь.
30.08.213 16-20


Рецензии