Марафон!

Бегу вторые сутки марафон,
Кляну судьбу, и выбор свой кляну,
 тренера, «козла», виновен он,
Я умираю, больше не могу!

Друзей забросил, пьянку, самогон,
И к женщинам, я больше не хожу,
Потерян мной уже покой и сон
Мой тренер, это он, его сужу.

Ему давай, рекорды и призы,
Косить «капусту», евро любит он,
А мне козлу, и для моей козы,
Не выделит путёвки и в Херсон.

Всё, «завязал», последний раз бегу,
Кормить его я больше не намерен,
Уйду из спорта, больше не могу,
Не добегу, и в этом я уверен.


Рецензии