и пусть другие говорят, что недостоин

и пусть другие говорят, что недостоин
а я твержу без остановки, что он гений
он без всех взносов и без сборов удостоен
войти. открыв мне нараспашку в сердце двери.
да, я попала на уловки, без уловок
да, я влюбилась на глаза его, на запах,
и если скажет в сене мне найти хоть сто иголок
я буду ползать и искать, как верный пес на лапах.
нет. не унижаюсь перед ним, вы не поймите,
хочу, что бы ему со мною было лучше.

я будто бы пришита к нему нитью
и без него мне будет только хуже.


Рецензии