Ничего не будет

Уверен - ничего не будет,
и это так произносить легко и просто, в скептической комедии лица
Устал от слов что говорили люди
Позиция в вопросе - начала нет - не будет и конца.

Уверен - ничего не будет,
и это так произносить невыносимо, в отчаянье чуть бледного лица
Устал от слов что говоришь
осталась лишь позиция в вопросе - начало было все же - есть конец конца.
Знаешь из тех двоих, окажется прав все же
тот кто всему конец, еще в самом начале положит.


Рецензии