Опять покрыла ночь край наш зимний

***

Опять покрыла ночь край наш зимний.
Усталость в сердце твоём да иней.
Спокойной ночи тебе, Мария!
Тебя пусть нежат сны благие.

Хранитель-Ангел пусть защищает
Тебя в ночи от всех кошмаров.
Душа твоя пусть не страдает
От страстей диких, от пожаров.

Тебе желаю спокойной ночи,
Мой добрый, милый ангелочек...
Пусть сны везут в тепло и лето
Тебя, чтоб ты была согрета!

20.12.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.