Когда умирает Любовь...

Когда умирает Любовь,
Друзья не приходят на тризну.
Нет слёз и обидчивых слов,
Нет взгляда в глаза, в укоризну.
Стеклянные брызги невзгод
Оплавила ненависть в камень.
Вписала придирчиво в Счёт,
Лишь точки расставили Сами.
Обратно уже не пройти.
Мосты полыхают кострами.
Засыпаны пеплом пути,
И вьюжными веют ветрами.
Сердец разлучаемых дрожь
Давно не сигналит Тревогу.
И Правда взяв под руки Ложь,
Окольную , ищет дорогу.
И только Заплачет Пенат,
Остылый очаг Согревая.
Да Звёзды построятся в ряд,
До Рая Любовь Провожая!


Рецензии