Неужели в чувствах

Ну неужели в чувствах есть вина?
ну неужели в чувствах видят слабость,
я верю ты была дана,
что бы нашел в себе я храбрость.
С самим собой ввязаться в бой
весь этот путь не самый легкий
борьба внутри с самим собой
страшней любой внешней издевки.
Сломать барьеры на пути,
преодолеть любые блоки
что оставались от других
других любимых и не многих.
Прорезать на своей душе
увековечить твое имя
такой родной.. в карандаше - не быть ему,
сотрут другие.
Так не обидеть ты стремясь
родную душу что - прекрасна
берешь весь груз и не боясь
на плечи валишь сбросив маску.
Она тебя обременит,
тебе нести еще так долго
и пока все не от болит -
по чувств ты ходишь по иголкам.


Рецензии