Не погружайся

Пожалуйста не погружайся - ни к чему
Ты уже взрослый, знаешь все прекрасно
Но где набраться сил, забыть - одну
Всего одну, которой целовал запястья
И утешает только что она
Того же самого не испытает
Ведь дорога она тебе, но...
Ни к чему.. не стоит, лучше ни кому не станет.


Рецензии