Мы с нею поменяемся местами

Ты мне скажи -а ты чего-то ждешь?
в глубинах тают пролетая звезды
я не ложусь, я знаю ты придешь
придешь когда стемнеет, станет поздно.
Меня ты разбудив из сна во сне
возьмешь за руку и смеясь так громко
потянешь прогуляться по луне
не буду думать что ты незнакомка.
Я не замечу под ногами пыль
и не смутит что в космосе открытом
во всем что происходит вижу - быль
и не смотрю вокруг, твоим лишь занят ликом.
В глазах твоих увижу я слезу
что по щеке покатиться словами
ты знаешь, я не я, а там внизу
мы с нею снова поменяемся местами.


Рецензии