Прикрепись

Ты только прикрепись ко мне,
Не отпускай, не отцепляйся
Мы этой ночью два скитальца
Зажжем средь мрака чистый свет.

Ты только прикрепись ко мне сильнее,
Я обещаю будет не легко, наш мир суров.
Я мог пообещать что б прикрепилась ты скорее,
Тебе одной я врать не смею,
С тобою не страшны клинки врагов.

Ты только прикрепись ко мне покрепче,
Так страшно что не на всегда,
Но прикрепись и игнорируя десятки, сотни женщин
Тебя я подниму даже со дна.

Ко мне ты только прикрепись обеими руками
И если вдруг захочешь что-то поменять,
Ты посмотри на две руки что ты разжала,
И вспомни то, на сколько не хотела и на секунду отпускать.

Ты знаешь мне сегодня снилось ко мне ты снова прикрепилась.


Рецензии