Мы вместе

Мальчик мой, глаза закрой,
Представь, что я рядом с тобой.

Забудь слова, оставь все мысли,
Ведь главное таится в жизни:

Любовь, свобода и мечты…
Ах да, забыла: я и ты!

Еще что нужно нам для счастья?
Мы вместе обойдем ненастья!

Преграды, пропасти и скуку,
И что страшней всего – разлуку!

Но мне не страшно – ты со мной,
И ты не бойся – я с тобой.


Рецензии
Легко, воздушно, понравилось!!!
Желаю удачи)))
С ув. Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   17.09.2013 10:19     Заявить о нарушении