Хочу сказать Спокойной ночи,

Хочу сказать: “Спокойной ночи”,
Чтоб закрывал ты свои очи
Плыл по реке из сладких грез
Без храпа, стона, горьких слез
Чтоб снились радужные краски
И счастье словно в детской сказке
Играла музыка под настроенье
На утро посетило вдохновенье!
23:45 29.08.2013 Юре


Рецензии