Ливень

               
Бьёшь,бьёшь,бьёшь
По жестянкам крыш.
Ты не лжёшь,
Просто ты молчишь.

Льёшь,льёшь,льёшь
Из души слова.
В ночь взойдёт
Одолень трава

ПА... ПО... РОТ...
Вспорот НИК-
Препарирован
Твой дневник.

Расхлестать
Ливнем по стогу
Всю печаль...
Разве я смогу?

После гроз
Ясен небосвод.
Обессилев
радуга взойдёт...
          2013.07.28               


Рецензии