Полет

Полет над крышами домов разум где то там,
его пытаясь выгнать и нащупать то чувство,
то время что мне бог когда то дал,
я отчаянно пытаюсь пустить в нужное русло.

Где то летит именно эта комета,
сквозь шум людей я слышу ее хвост,
ее я должен понять, под ее светом,
лететь над горизонтом сквозь гроздья звезд.
 
Разум рисует скетчи теряя листы,
мешая карты жизни тасуя холсты.
Ты помогаешь ему сменив порядок чисел,
Я не могу повлиять, но должен сделать все что от меня зависит.


Рецензии