если закрыть глаза и считать до ста

знаешь, мне очень больно и очень страшно!
если закрыть глаза и считать до ста,
можно представить, что сердце твое бумажно,
скомкано, и прожжено почти дотла.

я не хочу ни к кому больше так на свете.
если не вышло тебя научить любить,
можно закрыть глаза и представить, что ветер
вместо меня будет рядом с тобой ходить.

можно закрыть глаза, и считать обратно,
будто бы все возможно еще вернуть!

ты мое сердце,
как будто листок тетрадный,
смял,
разорвал,
подпалил
и забыл задуть.


Рецензии