Экспромт на И. К. Айвазовский и море Виктор Сонкин

Экспромт на «И. К. Айвазовский и море» (Виктор Сонкин 3)

"- Хочу в живую окунуться, -
Мне говорит она, - волну,
В твоей мазне, как муха в блюдце,
Наверно скоро утону."
.......................

Оценит море и работы,
Когда на море отдохнёт...
И скажет:"Милый мой, ну что ты,
Чекань, твори, народ ведь ждёт"...

30.08.13г.


Рецензии