Я уверен что ты разберешься

И эта чертова песня, будь он не ладен этот корж, мы понимали все без слов тогда, я уверен ты и сейчас поймешь.
Наша правда, как Хатико руку сложив у окна,
ты провожала меня своим взглядом,
я больше не услышу вопрос твой придешь?
Да и в общем может не надо.
Ловлю твой тембр из куба, в последний раз,
не тороплюсь выводить твою песню,
мое терпение давно превратилось в залп,
его причина что мы не вместе.
Утро может все переменить,
днем когда угодно ставишь точку,
вечер не поможет все забыть,
утром ты проснешься без комочка..
Я ошибки делаю в словах
И не в курсе плачешь ты или смеешься,
Рефлекс от бесконечных клипов на глазах. 
Я уверен что ты разберешься.


Рецензии