Ты покрывала меня поцелуями

Ты покрывала меня поцелуями, я говорил ну как же так может быть.
Ты говорила как делать нельзя и я учил тебя только хорошему.
Как пассажиры одного поезда, хоть из разных концов сюда брошены, мы качаемся с тобою в такт один, но озираемся, осторожничаем.
Как то странно скитаться во времени и искать половинку схожую,
без надежды найти когда нибудь, хоть чуть-чуть на нее похожую.
А потом в один миг окажется от тебя в миллиметре она стоит,
а сознание взбудоражится, в голове мыслей резонанс возник.
Как так может быть, мне не верится, не бывает так, слишком здорово,
и отчаяния каракатица уже лезет в твое горло.
И тебя словно током ударило, словно мачту сразило молнией,
может быть твоих мыслей разница вдруг ожив запасалась попкорном.
И так хочется лучше стать чем есть и нести всем свет и свое тепло,
может быть все закончится в пятницу, но раз стал таким, значит это оно.

И с учебой полная задница и с работой задница полная,
обязательства по предательски заполняют танц-полы совести.
Да какая мне сейчас разница, я лежу, глажу твои волосы, спит так сладко моя проказница,
Время замерло, белые полосы.
Индустрии размена времени, на бумагу, ее правителям, невдомек по тому что все они
Этих глаз никогда не видели!


Рецензии