три жизни- в обхват...

брызг изумрудных 
в ладонях  достаточно,
чтобы умыть...
солнце... 
сощурив глаза – 
ищешь ... где я...
вечность спустя ...
этот жест 
начинает событие
страстной любви – 
двух 
срисованных с девочек –
геев...

не репетировали...
с первого дубля –
финал...
не по сюжету...
в трамвае - по небу – 
не платят...
каждую клеточку –
оттиском теплым
вминал...
в прямоугольность –
стоящей за кадром –
кровати...

два перерыва ... –
кофейная фея –
жжет спирт...
крепче и слаще...
массовка  играет,
как гении...
главная роль...
я  - в невестином –
прячусь за мирт...
слиться пытаясь... 
с обилием белой
кипени...

тут же старлетки ... 
обноски мои –
нарасхват
всем – велики ...
тонкошеи ...
я – девушка в теле ...
ты
раскормил мою душу – 
три жизни - в обхват...
кто, эрегируя,
будет вминать их
в постели...


Рецензии
Твои строчки стройны, как газели
И, как лесница Якова, тянутся в высь.
Каждый раз открывая тебя, я боюсь,что они улетели..
Ты их чаще корми. Умоляю, не жмись:))

Левин Яков   14.09.2013 16:19     Заявить о нарушении
Яша, спасибо за экспромт , дорогой)) не жмусь)
с нежностью

Елена Талленика   16.09.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.