Дождливое настроение...

Снова осень.Дождь ненастный потихоньку моросит...
В сердце тоже ныне слякоть-стонет горестно,болит.
В чем, скажи, моя ошибка? Чем не угодила я?
Может в том,что полюбила и поверила в тебя?

Дни становятся короче, ночи-тягостней,длинней.
Проглядела все я очи в ожидании вестей ...
Но...Напрасны ожиданья,зря терзаю сердце я.
Видно так Судьба решила и перечить ей-нельзя...

Небесам  намного легче- проливаются дождем...
Сбросив тяжкий груз заплечный-улыбаются потом.
Вот и мне бы испариться дымкой в синеве небес...
Но... Не в сказке я,а в жизни не случается чудес...




Н.Г.


Рецензии