Любимому

Ты знаешь, что сердцу нельзя приказать,
Оно не подвластно, как волны морские.
Но наши сердца никогда не разнять, -
Они, как и мы, любви подчинились.

Готова мечты все свои променять
На одну, лишь одну: быть рядом с тобой!
Чтоб просто обнять, приласкать, прошептать:
"Ты моя жизнь, моя ты любовь!"

Когда я с тобой, я про всё забываю,
Отключается разум и мной правят чувства.
И я просто-напросто в них растворяюсь,
Прощаясь навеки с неистовой грустью...

Хочу для тебя быть самой любимой,
Хотя иногда невыносимой бываю...
Но я исправлюсь. И самым счастливым
Ты будешь. Я это тебе обещаю!!!


Рецензии