Позвони, напиши...

Позвони, напиши,
Сделай хоть что-то.
Не молчи, расскажи
О своих мне заботах.

Я пойму, я прощу,
Лишь дай знать о себе.
Своё счастье ищу -
Это счастье в тебе.

Ты есть тот, без кого
Невозможно дышать.
Не хочу никого,
Лишь бы тебя ощущать.

Я устала от скуки,
Одиночество гложет...
В это время разлуки
Мне ничто не поможет.

Когда ты будешь рядом?
Жду тебя каждый день.
Между раем и адом
Я слоняюсь как тень.

Но дождусь непременно:
Будем вместе с тобой.
Жизнь несёт перемены,
Крепнет наша любовь!


Рецензии