черновики эмоций

Любить могу лишь одного
Из миллионов твоих тебя.

***
Тебя за пазухой храня
Где ни души.
Покуда вертится Земля
Прошу,дыши.

***
На крышах стая голубей
Воркует с небесами
А мне устелют смертный путь
Твоими волосами.

***
Весною снег и черный лед
Седые ночи.
Исчезнут враз,а ты поймешь:
По мне скучаешь.Очень.

***
Мы друг друга знаем едва
Миллионную сотую века
Но я так бесконечно люблю
Моего в тебе человека.

***
Пусть будет даже Солнце ревновать
И маяки готовы обозлиться.
Сиянья твоего не миновать
От теплоты твоей не скрыться.


Рецензии