К 22 ум

К 22 ум я по традиции пишу песню,
в ней все как захочу сколько угодно места,
но я растягивать не буду волынку о вчерашнем
и пожалуй напишу только о самом важном.
Я начал больше понимать своих родителей, я познакомился с ангелом хранителем.
Я понял что разными бывают люди, а в девушке важны не только груди,
что дом это там где твоя семья, что важней нет людей чем твои друзья.
Я счастлив что рядом есть родные души, что когда говоришь то тебя будут слушать.
Что помогать нужно тем кто нуждается, а не тем кому хочешь понравится.
Что добро самое важное что может быть и не важно кто что будет говорить.
что материальное не делает тебя богаче, если нет души ее не купишь, не иначе.
Что очень важно всегда оставаться собой, сохранить в своей душе любви к людям огонь.
Что стоит делать добрые дела, что на не добрых не стоит держать зла. 
Что стоит быть собой и растить личность, что стоит людям говорить что дела отлично,
от личного не нужно впадать в отчаяние , что самое лучшее случается случайно.
Что то что сломано  без трещин уже не склеить, и что в любовь все таки стоит верить.
Я начал больше понимать эти строки и не протестую против старшей эпохи,
Я для себя уяснил что не закончу стремиться, и что не стоит ближайшие пять лет жениться. Хотя уже и чувствую себя отцом, думаю о том как воспитаю своих сорванцов.
О чем не стоит говорить, чему могу научить, на сколько будут доверять мне свои проблемы,
чем кормить что развивать и куда пристроить когда окрепнув они поднимутся с коленок.


Рецензии