С тобой

Я всегда говорила, что не умею любить.
Умею лишь ранить людей ножом в самое сердце.
Но знаешь, с тобой мне хочется просто быть,
Просто стоять, пусть у закрытой, но дверцы.

С тобой мне не нужно думать какая я,
Как поступить и что сделать, чтоб было вот так.
Пусть я немного безумна и, может, ранимая,
Но ты первый из всех кто мне друг, а не враг.

Лишь ты принимаешь такой меня, без остатка.
Хотя это лишь твоя доброта, чему я не рада.
Ты очень общительный, в тебе воспитали порядок.
Но не порядок, а нежности каплю мне надо.

Просто будь рядом. Я пробую твое имя,
А ты отвечай. Схвати за руки, чтоб успокоилась.
Не спрашивай, я не обиделась, не расстроилась.
Просто не нравится, как общаешься так же с ДРУГИМИ.

Не будь дружелюбен ты к ним, зачем это надо?
Это не ревность просто подумала, может,
Что если ты за мученья моя лишь награда?
Тогда должен быть рядом, чтоб чувствовать тебя кожей.

Просто останься. Я буду бить, но не сильно,
Просто чтоб раззадорить юноши пылкую кровь.
Да, говори еще чаще мое только имя!
Тогда я приму может все это за любовь.


Рецензии