Нынче в моде красивое тело...

Нынче в моде красивое тело,
А дурнушки никчёмный товар.
Телевизор хрипит то и дело,
Рекламируя ровный загар.

И страницы журналов листая,
Часто видим одну наготу.
Про святое совсем забывая
-русской женщины красоту.


Рецензии