перепуталась осень с весной

Перепуталась осень с весной -
Серый дождь в переменчивом мае...
Что случилось,не знаю со мной,
От чего мысли все улетают...

Почему так светло на душе?
Вроде нету на это причины...
Разделились мы все на земле -
Кто-то женщины,кто-то мужчины...

И парит между нами любовь,
То прекрасная очень,то злая...
Возбуждая то мысли,то кровь,
Переменами - там где-то в мае...

17.05.2002.


Рецензии