Эта песнь моя, посвящается

Эта песня тебе посвящается.
Раз  увидев, любой в тебя влюбится.
Образ твой, как мечта, растворяется,
Но уже никогда не забудется.

Пусть молва говорит, не красавица.
Кому как, кто же в душу заглядывал.
Мне души красота, больше нравится,
И загадку я эту разгадывал.

Наполняется грудь вдохновением.
Я смотрю на тебя, ясноокую.
Плод мечтаний моих, с песнопением
Жду, увидеть твой взгляд с поволокою.

Этот гимн я пою тебе Женщина,
Доброту и покой мне, дарящая.
И не важно, кому ты обещана,
Только важно, что ты настоящая…


Рецензии