А море...

               
А море ласкает,
Углы зализывает.
Выбросили
Битым стеклом
В пучину-
Вынырнула
Кефалью серебряной,
Цельной и гладкой,
Камушком сердоликом
С светящейся сердцевиной,
Кристаликом соли,
Искрящемся на твоей коже
               
            14.08.2013


Рецензии